Receita Cupcake de Liquidificador

Postado em: 13 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Cupcake de Liquidificador de chocolate para você ter na sua festa, para hora do café, como sobremesa ou até mesmo para fazer um dinheirinho extra e vender essas delícias, veja o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e experimente essa receita divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE DE LIQUIDIFICADOR

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata em velocidade alta até que o mesmo se forme uma mistura bem homogênea.
  2. Forre as forminhas com papeis próprio de cupcake coloque pequenas porções da massa nas forminhas , mas não encha, coloque pela metade, lembre-se que os bolinhos crescem.
  3. Leve ao forno quente até dourar.
  4. Espere esfriar .
  5. Com a faca corte um pedaço fundo e redondo e pequeno do cupcake e tire o mesmo.
  6. Corte a massa desse pedaço que você tirou e deixe só a tampinha do buraco do cupcake.
  7. Encha esse buraco de doce de leite e tampe com a tampinha do bolinho.
  8. Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma vasilha, menos os confeitos e bata com a batedeira em velocidade alta até se formar um creme tipo chantilly e bem consistente. Confira aqui como fazer o melhor Chantilly Caseiro.
  9. Se quiser colorir pode colocar algumas gotinhas de anilina e bater mais um pouco.
  10. Coloque essa mistura em um saco de confeitar com bico e use sua imaginação .
  11. Depois disso salpique confetes por cima dos bolinhos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de leite
3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Para cobertura
1 xícara de margarina de boa qualidade
1 xícara de açúcar impalpável
1 colher de sopa de essência de baunilha
Confeitos
-
#Recheio:
Doce de leite
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