Receita Cupcake salgado de Bacon

Postado em: 11 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Cupcake salgado de Bacon vai deixar qualquer um surpreso na hora do café, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e saboreie essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE SALGADO DE BACON

  1. Frite as tiras de bacon.
  2. Coloque em fôrmas para cupcake, em volta e um pedaço no fundo.
  3. No meio de cada um quebre 1 ovo.
  4. Salpique sal e pimenta a gosto.
  5. Acrescente cheiro-verde e queijo cheddar ralado.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 20 minutos, ou até o ovo estar cozido e o queijo derretido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 caixinha de bacon em fatias finas (se preferir compre bacon em pedaço e fatie bem fininho)
6 ovos
sal
pimenta-do-reino
queijo cheddar
cheiro-verde
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360