Receita Damascos com Queijo Brie

Postado em: 20 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Damascos com Queijo Brie, esta deliciosa receita é simples de preparar e uma ótima dica de aperitivo para sua Ceia de Natal! Confira o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DAMASCOS COM QUEIJO BRIE

  1. Abra os damascos ao meio, na receita dizia para não destacar as partes, mas eu cortei e acho que ficou melhor.
  2. Deixe de molho no vinho branco por pelo menos 12 horas.
  3. Duas horas antes da montagem, tire do vinho e deixe escorrendo.
  4. Coloque uma fatia de queijo brie sobre cada fatia de damasco, coloque um pedacinho de tomate seco e complemente com o raminho de alecrim.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

damascos secos
vinho branco seco (o suficiente para cobrir os damascos)
queijo brie
tomate seco
alecrim
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360