[dropcap]R[/dropcap]eceita de Arroz Verde para deixar seu prato mais bonito e leve, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ VERDE
- Em um recipiente junte a salsa, cebolinha e azeitona, misture bem reserve.
- Em uma panela grande coloque o óleo a gosto e todo o alho, frite até dourar.
- Em seguida coloque o arroz e frite por 3 minutos.
- Adicione toda a água da azeitona e a água fervente (até cobrir o arroz) coloque os 3 envelopes de sazón, prove e coloque sal se quiser.
- Quando a o arroz estiver cozido desligue o fogo mexa bem acrecente 3 fios de azeite mexa bem e coloque o restante dos ingredientes, misture bem.
- Sirva em seguida.
- Ideal para acompanhar churrasco ou qualquer tipo de carne.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!