Receita de Arroz Verde

Postado em: 13 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita de Arroz Verde para deixar seu prato mais bonito e leve, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ VERDE

  1. Em um recipiente junte a salsa, cebolinha e azeitona, misture bem reserve.
  2. Em uma panela grande coloque o óleo a gosto e todo o alho, frite até dourar.
  3. Em seguida coloque o arroz e frite por 3 minutos.
  4. Adicione toda a água da azeitona e a água fervente (até cobrir o arroz) coloque os 3 envelopes de sazón, prove e coloque sal se quiser.
  5. Quando a o arroz estiver cozido desligue o fogo mexa bem acrecente 3 fios de azeite mexa bem e coloque o restante dos ingredientes, misture bem.
  6. Sirva em seguida.
  7. Ideal para acompanhar churrasco ou qualquer tipo de carne.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 copos de arroz lavado e escorrido
3 envelopes de sazón para salada
1 maço de salsa bem picadinha
1 maço de cebolinha bem picadinha
4 dentes de alho grande amassados
1 copo americano de azeitona verde bem picadinha
1 copo americano da agua da zeitona
Óleo a gosto para fazer o arroz
3 fios de azeite
Água fervente até cobrir o arroz
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360