[dropcap]R[/dropcap]eceita de Batata Gratinada ao Creme de Leite é uma ótima dica da Ana Maria tanto como acompanhamento como também serve de petisco, confira o passo a passo do modo de preparo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA GRATINADA AO CREME DE LEITE
- Unte uma forma refratária de vidro ou porcelana com manteiga.
- Coloque as rodelas de batata. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Coloque um pouco mais de manteiga por cima de cada rodela de batata.
- Espalhe o creme de leite por cima de tudo, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
- Controle o cozimento da batata e o gratinado do queijo, para não queimar.
- Sirva quente!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!