
Ingredientes
- 4 batatas de bom tamanho, cortadas em rodelas finas
- 100g de manteiga com sal de boa qualidade
- 1 caixinha de creme de leite (200ml)
- 50g de queijo parmesão ralado na hora
- Sal e pimenta a gosto
Receita de Batata Gratinada ao Creme de Leite é uma ótima dica da Ana Maria tanto como acompanhamento como também serve de petisco, confira o passo a passo do modo de preparo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA GRATINADA AO CREME DE LEITE
- Unte uma forma refratária de vidro ou porcelana com manteiga.
- Coloque as rodelas de batata. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Coloque um pouco mais de manteiga por cima de cada rodela de batata.
- Espalhe o creme de leite por cima de tudo, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
- Controle o cozimento da batata e o gratinado do queijo, para não queimar.
- Sirva quente!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!