Receita de Batata Gratinada

Postado em: 3 de novembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita de Batata Gratinada rápida e fácil para você surpreender seus convidados com esse prato especial, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA GRATINADA

  1. Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.
  2. Misture todos os ingredientes do creme e leve por cerca de 40 segundos no micro-ondas, apenas para derreter a margarina.
  3. Em um refratário fundo untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com creme.
  4. Por último cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
-
#Creme:
1 creme de leite de caixinha
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara de leite
50 g de bacon picado
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
-
#Cobertura:
100 g de mussarela
Queijo ralado para polvilhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360