
Ingredientes
- 1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
- -
- #Creme:
- 1 creme de leite de caixinha
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de leite
- 50 g de bacon picado
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- -
- #Cobertura:
- 100 g de mussarela
- Queijo ralado para polvilhar
Receita de Batata Gratinada rápida e fácil para você surpreender seus convidados com esse prato especial, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA GRATINADA
- Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.
- Misture todos os ingredientes do creme e leve por cerca de 40 segundos no micro-ondas, apenas para derreter a margarina.
- Em um refratário fundo untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com creme.
- Por último cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!