Receita de Bife Acebolado

Postado em: 2 de abril de 2013

[dropcap]U[/dropcap]ma coisa fácil, prática e que fica uma delicia é essa receita de bife acebolado que a Ana Maria nos indica para fazermos e acompanhar com aquele arrozinho branco.

modo de preparo da receita de bife acebolado

  1. Tempere os bifes com o sal
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  6. Mexa até murchar um pouco
  7. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  8. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante, o vinho e o aceto
  9. Misture até ficar homogêneo e formar um molho
  10. Acrescente a salsinha
  11. Sirva a seguir sobre os bifes
500 g de alcatra cortada em bifes
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola roxa grande cortada em rodelas
6 colheres (sopa) de água
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
4 colheres (sopa) de vinho tinto
1 colher (sopa) de aceto balsâmico

##Para decorar:
salsinha picada
4 porções 25 minutos Carnes
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