Receita de Bolinho de Mandioca

Postado em: 8 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita de Bolinho de Mandioca uma delícia que serve tanto como acompanhamento como para servir de petisco, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE MANDIOCA

  1. Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve.
  2. Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes.
  3. Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem.
  4. Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
2 xícaras de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
Salsinha, orégano e sal a gosto
Recheio:
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
Suco de limão ou vinagre a gosto
2 tabletes de caldo de carne
Salsinha e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360