[dropcap]M[/dropcap]ais uma deliciosa dica de receita de bolo de cenoura que a Ana Maria trouxe para apresentarmos para vocês prepararem.
modo de preparo da receita de bolo de cenoura
- Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
- Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
- Esse é misturado lentamente com uma colher
- Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
- Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
Informaçães Adicionais
- Você poderá seguir ao video ou a receita escrita, o resultado será perfeito dos 2 modos. Utilize cerca de 250g de cenoura para o bolo não solar.
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite