[dropcap]R[/dropcap]eceita de Bolo de Chocolate fácil e deliciosa para você oferecer na hora do café para sua familia e convidados, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE
Massa:
- Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.
- Acrescente o fermento e ata por mais uns 15 segundos.
- Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido.
Cobertura:
- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
- Cubra o bolo em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!