Receita de Bolo de milho cremoso
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1½ xícaras de flocão de milho ou milharina
  • 1½ xícaras de leite (360 mililitros)
  • 1 xícara de açúcar (160 gramas)
  • ½ xícara de óleo (120 mililitros)
  • 3 ovos
  • 50 gramas de queijo parmesão (pacotinho pequeno)
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
Todo mundo curte um bolo de milho e essa época de festas juninas pedem algumas receitas especiais. Mas nesse bolo vamos fazer uma pequena alteração, vai ser um bolo delicioso de farinha de milho cremoso, mas vamos colocar flocão no lugar do fubá
 
Essa receita facilita um pouco o preparo , preparada com flocão de milho/milharia, leite, ovos, açúcar, óleo, queijo e fermento.
 
Então chega de prosa e vamos para cozinha preparar essa delícia.
 

Modo de Preparo

1. Ligue o forno a 180°C
2. Bata todos os ingredientes(flocão, leite, açúcar, óleo, queijo e ovos) no liquidificador com exceção do fermento. **Se o seu liquidificador não for muito potente, bata primeiro os ovos com açúcar, o leite, o óleo e o queijo, depois vá colocando o flocão aos poucos e batendo um pouco e caso precise misture com uma colher
3. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher ou apertando o “pulsar” do seu liquidificador
4. Unte uma forma e enfarinhe
5. Coloque a massa que acabou de ser batida na forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos
6. depois é só esperar esfriar e desenformar e sucesso!