Receita de Bolo Mesclado

Postado em: 14 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita de Bolo Mesclado preparado no liquidificador, confira com a Ana Maria o modo de preparo muito simples dessa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO MESCLADO

  1. Bata no liquidificador primeiro os ovos, açúcar, margarina e o leite por 2 minutos.
  2. Coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador.
  3. Em seguida despeje tudo em uma tigela e verifique se a massa está no ponto.
  4. Se já estiver, acrescente o fermento em pó.
  5. Separe 1/2 xícara da massa e coloque o nescau.
  6. Mexa tudo até a massa ficar homogênea.
  7. Coloque em uma forma untada e enfarinhada primeiro a massa branca e logo em seguida a de chocolate em fios pequenos sobre a massa branca.
  8. Leve para assar na temperatura de 180°C por 40 minutos. Faça o Teste do Palito.
  9. Faça uma cobertura de chocolate e cubra o bolo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 ovos
1 xícara de leite
2 colheres cheia de margarina
1 xícara de açúcar
2 xícara de trigo
1 colher de fermento em pó
3 colheres de Nescau
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360