[dropcap]R[/dropcap]eceita de Bolo Pudim de Iogurte uma deliciosa sobremesa que vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE PUDIM DE IOGURETE
- Unte fartamente com manteiga uma forma de orifício central bem grande e reserve.
- Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos a farinha que devem ser adicionada ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
- Acomode a massa na forma.
- Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
- Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use o centro da forma para derramar o pudim.
- Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média.
- Desenforme morno ou frio.
- Sirva com iogurte e morangos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (ou use 1 colher de sopa de fermento)