Receita de Canjica com leite condensado

Postado em: 24 de junho de 2013

[dropcap]H[/dropcap]oje a Ana Maria está de parabéns, pois vai nos ensinar a preparar uma deliciosa e muito saborosa receita de canjica com leite condensado, uma dica e tanto para se fazer bem pratica e rápida.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA

  1. Lavar a canjica em água corrente
  2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar
  3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de águapor aproxidamamente 20 minutos ou até que esteja macia
  4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
  5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  6. Desligue o fogo quando estiver quando estiver bem cremosa
  7. Polvilhe a canela em pó
500 g de canjica branca
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
50 g de coco ralado úmido e adoçado
1 litro de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó a gosto
10 porções 40 Minutos Inverno, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360