Receita de Caribéu Pantaneiro

Postado em: 21 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita de Caribéu Pantaneiro  é um prato típico do Pantanal sul mato grossense que deixará todos com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse prato especial.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARIBÉU PANTANEIRO

  1. Refogue o alho e a cebola, acrescente o charque cortado em cubos e a mandioca cortada em toletes, a água e os demais ingredientes, exceto o cheiro verde.
  2. Deixe cozinhar até que a carne e a mandioca estejam macias.
  3. Ajuste o sal e finalize com o cheiro verde.
  4. Sirva quente acompanhado de farinha de mandioca.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de charque demolhado (carne seca)
500 g de mandioca
300 g de tomate sem semente picado
300 g de cebola picada
150 g de pimentão vermelho picado
150 g de pimentão verde picado
150 g de pimentão amarelo picado
2 dentes de alho
50 g de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
400 ml de água
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