Receita de Combinação Pêssego e gelatina

Postado em: 1 de janeiro de 2014

Receita de Combinação Pêssego e gelatina, uma sobremesa deliciosa, com apenas 3 ingredientes, que combina com o verão brasileiro, prepare essa receita fácil e surpreenda seus convidados:..

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.
  2. Acrescente 1/2 copo de água gelada.
  3. Unte levemente com margarina uma forma de furo central.
  4. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).
  5. Coloque a gelatina.
  6. Leve à geladeira até endurecer.
  7. Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.
  8. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.
  9. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).
  10. Leve à geladeira até ficar consistente.
  11. Desenforme e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 lata de pêssego em calda
1 lata de creme de leite
3 gelatinas de pêssego
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360