[dropcap]H[/dropcap]oje vamos preparar uma deliciosa Receita de Coxa de frango ao requeijão e bacon para você chamar a família e os amigos e se deliciar. Vamos ao preparo da Receita de Coxa de frango ao requeijão e bacon
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXA DE FRANGO AO REQUEIJÃO E BACON
- Tire o final do osso da coxa, deixando apenas a parte com a carne
- Tempere as coxas de frango com o alho, cebola, sal e pimenta-do-reino
- Deixe pegar o gosto do tempero por cerca de 2 horas
- Enrole 2 fatias do bacon em cada uma das coxas
- Descasque 4 batas, corte em pedaço de 1,5 cm cada e dê um pré-cozimento
- Descasque 1 bata e corte em pedaço bem finos e cumpridos
- Em um refratário médio coloque alguns filetes do azeite e cubra com as batatas finas
- Coloque as coxas na assadeira, todas as coxas bem próximas uma das outras em cima das batatas finas
- Coloque as batas entre as coxas e nas bordas do refratário
- Em fogo médio asse por aproximadamente 1 hora e meia
- Quando estiver pronto retire o refratário do forno e coloque o requeijão em cima das coxas de frango
- Coloque o queijo ralado por cima de todo o frando e batata
- Retorne o refratário ao forno por mais 10 minutos para gratinas
- Sirva com arroz branco
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!