Receita de Cuscuz de Quinoa

Postado em: 7 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita de Cuscuz de Quinoa um prato diferente mas que vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUSCUZ DE QUINOA

1.Levar ao fogo em uma panela a quinoa e o caldo de legumes, deixar por uns 15 minutos até amolecer.
2.Escorrer em uma peneira e reservar.
3.Aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
4.Juntar o tomate, pimentão, pimenta dedo-de-moça e refogar rapidamente.
5.Acrescentar as azeitonas, cenoura, abobrinha, couve-flor e sal.
6.Mexer, desligar e misturar a salsinha e a cebolinha.
7.Misturar com a quinoa reservada.
8.Colocar em uma forma de furo central untada com azeite e enfeitada com rodelas de cenoura, abobrinha (cozidas) e azeitonas.
9.Apertar levemente com uma colher.
10.Esperar esfriar e desenformar.
11.Decorar a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

100 g de mix de quinoa (branca,vermelha e preta)
•1 cenoura em cubos cozida
•1 abobrinha em cubos cozida
•1/2 xícara de couve-flor cozida
•1/2 pimentão verde cortado em cubos
•1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
•2 dentes de alho
•1/2 cebola picada
•1 tomate picado
•1 colher (sopa) de óleo
•2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
•3 xícaras de caldo de legumes (fazer com legumes ou diluir cubo de caldo de legumes em água fervente)
•sal,salsinha e cebolinha a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360