[dropcap]R[/dropcap]eceita de Cuscuz de Quinoa um prato diferente mas que vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia.
1.Levar ao fogo em uma panela a quinoa e o caldo de legumes, deixar por uns 15 minutos até amolecer.
2.Escorrer em uma peneira e reservar.
3.Aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
4.Juntar o tomate, pimentão, pimenta dedo-de-moça e refogar rapidamente.
5.Acrescentar as azeitonas, cenoura, abobrinha, couve-flor e sal.
6.Mexer, desligar e misturar a salsinha e a cebolinha.
7.Misturar com a quinoa reservada.
8.Colocar em uma forma de furo central untada com azeite e enfeitada com rodelas de cenoura, abobrinha (cozidas) e azeitonas.
9.Apertar levemente com uma colher.
10.Esperar esfriar e desenformar.
11.Decorar a gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!