Receita de Empadinha Cremosa

Postado em: 24 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita de Empadinha Cremosa tanto para a entrada da sua refeição como para petisco, confira o passo a passo dessa receita deliciosa da Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADINHA CREMOSA

Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Junte o tomate, o frango cozido e desfiado, sal, pimenta e a ervilha.
  3. Cozinhe por alguns minutos.
  4. Adicione o requeijão cremoso, salsinha e cebolinha.
  5. Misture e desligue.
  6. D0eixe esfriar.

Massa:

  1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o ovo levemente batido, sal, banha e o leite.
  2. Misture com as mãos.
  3. Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada.
  4. Encha forminhas próprias para empadas.
  5. A seguir, empregue o recheio.
  6. Tampe e pincele com gema.
  7. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular.
  8. Leve ao forno pré-aquecido 200° graus por 30 minutos.
  9. Dica: Cozinhe o peito de frango previamente em água, sal e um tablete de caldo de galinha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
500 g de farinha de trigo
3 gemas
1 ovo
1/4 xícara de chá de óleo
200 g de banha vegetal
1/4 xícara de chá de leite
1 colher de chá de sal
1 gema para pincelar
Recheio:
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola
1 tomate sem semente
1 peito de frango
1 lata de ervilha
1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
1 xícara de chá de requeijão cremoso
Sal e pimenta a gosto
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