[dropcap]R[/dropcap]eceita de Empadinha Cremosa tanto para a entrada da sua refeição como para petisco, confira o passo a passo dessa receita deliciosa da Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADINHA CREMOSA
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte o tomate, o frango cozido e desfiado, sal, pimenta e a ervilha.
- Cozinhe por alguns minutos.
- Adicione o requeijão cremoso, salsinha e cebolinha.
- Misture e desligue.
- D0eixe esfriar.
Massa:
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o ovo levemente batido, sal, banha e o leite.
- Misture com as mãos.
- Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada.
- Encha forminhas próprias para empadas.
- A seguir, empregue o recheio.
- Tampe e pincele com gema.
- Acomode as forminhas em uma assadeira retangular.
- Leve ao forno pré-aquecido 200° graus por 30 minutos.
- Dica: Cozinhe o peito de frango previamente em água, sal e um tablete de caldo de galinha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!