[dropcap]R[/dropcap]eceita de Espaguete à carbonara vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo mais, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE À CARBONARA
- Fritar o bacon e escorrer.
- Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola.
- Depois o creme de leite.
- Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente.
- Acender o fogo, e deixar o molho em ponto (ele ficará cremoso).
- colocar o espaguete já cozido juntamente com o molho em uma panela maior.
- Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Dica especial não fazendo propaganda, mas para dar um toque especial ao sabor, recomendo fondor (tempero) e aginomoto a gosto.