Receita de Espaguete à carbonara

Postado em: 27 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita de Espaguete à carbonara vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo mais, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE À CARBONARA

  1. Fritar o bacon e escorrer.
  2. Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola.
  3. Depois o creme de leite.
  4. Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente.
  5. Acender o fogo, e deixar o molho em ponto (ele ficará cremoso).
  6. colocar o espaguete já cozido juntamente com o molho em uma panela maior.
  7. Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g espaguete
1 colher (sopa) de manteiga
300 ml de creme de leite
150 g de bacon
Noz moscada a gosto
½ cebola ralada
3 gemas
Dica especial não fazendo propaganda, mas para dar um toque especial ao sabor, recomendo fondor (tempero) e aginomoto a gosto.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360