Essa é uma receita simplesmente deliciosa de um Feijão de Corda que vai fazer o maior sucesso no seu almoço ou jantar, confira o passo a passo com a Ana Maria e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJÃO DE CORDA
- Cozinhe o feijão de corda escorra a água e reserve.
- Corte o bacon a linguiça e a cebola bem picadinho, frite o alho a cebola no óleo e deixe dourar.
- Despeje o bacon e a linguiça e junte e deixe fritar até ficar bem moreninho.
- Coloque o feijão e continue misturando para o feijão pegar gosto dos ingredientes.
- Se preferir coloque sason de feijão junto fica mais gostoso.
- Por último jogue a farinha.
- Este prato acompanha muito bem com churrasco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!