Receita de filé de frango à parmegiana

Postado em: 18 de abril de 2013

[dropcap]V[/dropcap]amos ao prato de hoje que é uma receita de filé de frango à parmegiana para minguem colocar defeito. A Ana Maria sabe muito e trouxe essa receita deliciosa que leva frango e um molho muito gostoso.

modo de preparo da receita de filé de frango à parmegiana

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  3. Tempere – os com o alho, o sal e a pimenta
  4. Passe – os pela maionese e a farinha de rosca
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha
6 filés de peito de frango
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de maionese
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela
Óleo o suficiente para untar
Orégano a gosto
8 porções 50 min Receita Frango
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360