[dropcap]R[/dropcap]eceita de Filé de Frango Empanado é uma delícia, e se cortado em tiras serve como um ótimo petisco, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO EMPANADO
- Lave os pedaços de frango e retire toda a pele.
- Tempere com alho e sal.
- Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango.
- Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela.
- Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo.
- Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos.
- Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro.
- Servir quente com arroz branco e salada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!