[dropcap]R[/dropcap]eceita de Flan Doce de Leite de uma deliciosa sobremesa para você apresentar a seus convidados, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FLAN DE DOCE DE LEITE
- Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos.
- Espere esfriar bem (de 2 a 3 horas) antes de abrir.
- Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
- Bata no liquidificador os leites, o leite condensado cozido e a gelatina.
- Caramelize uma forma para pudim com o açúcar.
- Despeje o flan e leve para gelar no mínimo 4 horas.
- Desenforme e sirva. Se estiver difícil desenformar, esquente um pouco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!