Receita de Flan Doce de Leite

Postado em: 19 de outubro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita de Flan Doce de Leite de uma deliciosa sobremesa para você apresentar a seus convidados, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FLAN DE DOCE DE LEITE

  1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos.
  2. Espere esfriar bem (de 2 a 3 horas) antes de abrir.
  3. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
  4. Bata no liquidificador os leites, o leite condensado cozido e a gelatina.
  5. Caramelize uma forma para pudim com o açúcar.
  6. Despeje o flan e leve para gelar no mínimo 4 horas.
  7. Desenforme e sirva. Se estiver difícil desenformar, esquente um pouco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
2 sachês de gelatina sem sabor incolor
1/2 xícara de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360