Receita de Frango ao creme de milho

Postado em: 2 de abril de 2013

[dropcap]H[/dropcap]oje é dia de fazer uma deliciosa e muito saborosa receita de frango ao creme de milho , mais uma boa dica de receita que a Ana Maria nos presenteou e nos deixou com água na boca.

modo de preparo da receita de frango ao creme de milho

  • Frango
  1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
  2. Adicione o frango e tempere a gosto
  3. Incorpore o requeijão
  • Creme
  1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
  2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
  3. Sirva com batata palha

Confira como Preparar um Creme de Milho maravilhoso no vídeo abaixo.

##Para o frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
Azeite quanto baste
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão

##Para o creme:
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Azeite quanto baste
Queijo ralado para polvilhar
10 porções 40 minutos Pratos Únicos
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