Postado em: 12 de julho de 2014
[dropcap]R[/dropcap]eceita de Frango Cremoso para o almoço ou jantar, vai deixar todos com água na boca e aquele gostinho de quero mais, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO CREMOSO
Preparo
- Tempere com o sal ou tempero pronto, alho, cebola e o limão, refogue o no azeite, acrescente o louro, os tabletes de caldo, pimenta, o alecrim e a água.
- Cozinhe por mais ou menos 30 minutos, deixe esfriar, desfie o frango e reserve o caldo do cozimento.
Dica para desfiar o Frango fácil.
Modo de preparo
- Misture o leite ao molho do cozimento.
- Acrescente o requeijão cremoso, mexendo até formar um creme.
- Junte o frango desfiado ao creme, despeje num refratário, cubra com o restante do requeijão, o cheiro verde e a batata palha.
- Leve ao forno alto por 10 minutos ou até derreter o requeijão.
- Sirva quente.
Uma variação para você experimentar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
#Para temperar o frango
1 frango inteiro cortado em pedaços
sal ou tempero pronto a gosto
5 dentes de alho amassados
1 cebola picada
caldo de 1 limão
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#Para cozinhar o frango
1/2 xícara (chá) de azeite
frango temperado
3 folhas de louro
2 tabletes de caldo de galinha
pimenta calabresa seca ou dedo de moça a gosto
1 colher (sopa) de alecrim
1/2 copo (tipo americano) de água
Ingredientes para preparar o frango desfiado
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#Molho do cozimento
2 copos (tipo americano) de leite
300 g de requeijão cremoso para misturar ao molho
frango cozido e desfiado
200g requeijão cremoso para cobrir
cheiro verde picado para finalizar
batatas tipo palha para cobrir