Receita de Frango Cremoso

Postado em: 12 de julho de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita de Frango Cremoso para o almoço ou jantar, vai deixar todos com água na boca e aquele gostinho de quero mais, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO CREMOSO

Preparo

  1. Tempere com o sal ou tempero pronto, alho, cebola e o limão, refogue o no azeite, acrescente o louro, os tabletes de caldo, pimenta, o alecrim e a água.
  2. Cozinhe por mais ou menos 30 minutos, deixe esfriar, desfie o frango e reserve o caldo do cozimento.

Dica para desfiar o Frango fácil.

Modo de preparo

  1. Misture o leite ao molho do cozimento.
  2. Acrescente o requeijão cremoso, mexendo até formar um creme.
  3. Junte o frango desfiado ao creme, despeje num refratário, cubra com o restante do requeijão, o cheiro verde e a batata palha.
  4. Leve ao forno alto por 10 minutos ou até derreter o requeijão.
  5. Sirva quente.

 
Uma variação para você experimentar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Para temperar o frango
1 frango inteiro cortado em pedaços
sal ou tempero pronto a gosto
5 dentes de alho amassados
1 cebola picada
caldo de 1 limão
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#Para cozinhar o frango
1/2 xícara (chá) de azeite
frango temperado
3 folhas de louro
2 tabletes de caldo de galinha
pimenta calabresa seca ou dedo de moça a gosto
1 colher (sopa) de alecrim
1/2 copo (tipo americano) de água
Ingredientes para preparar o frango desfiado
-
#Molho do cozimento
2 copos (tipo americano) de leite
300 g de requeijão cremoso para misturar ao molho
frango cozido e desfiado
200g requeijão cremoso para cobrir
cheiro verde picado para finalizar
batatas tipo palha para cobrir
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