[dropcap]R[/dropcap]eceita de Moela de Frango é uma ótima pedida para seu almoço ou janta, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados com essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOELA DE FRANGO
- Limpe bem as moelas.
- Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os dentes de alho picados e deixe fritar.
- Em seguida, adicione as moelas, deixando fritar um pouco.
- Adicione os caldos de carne e complete com água até quase cobrir as moelas.
- Deixe cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
- Retire da pressão, levando ao fogo novamente para cozinhar, adicionando as cebolas picadas em rodelas e o molho shoyu.
- Deixe cozinhar até secar a água.
- Retire do fogo e sirva em seguida como prato principal ou aperitivo.
- Sirva com Arroz Branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!