Receita de Molho Branco
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 l de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
Uma deliciosa Receita de Molho Branco, essa fica ótima com um Macarrão. Confira…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO BRANCO

  1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
  3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
  4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
  5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
  6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  7. O molho está pronto

Dica Ana Maria: Sirva com macarrão ou arroz de forno, você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho. Fica uma delícia.