Receita de Mousse de Chocolate Rápido

Postado em: 22 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita de Mousse de Chocolate Rápido feito com água de uma maneira muito fácil que vai deixar todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo dessa delícia com a Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE RÁPIDO

  1. Numa tigela da batedeira de inox ou plástico coloque 200 g de chocolate meio amargo bem picado e ¾ de xícara (chá) de água fervente e misture até derreter o chocolate.
  2. Coloque a tigela dentro de dois sacos plásticos com bastante cubos de gelo (os cubos devem envolver a tigela por fora) e bata em velocidade média até formar uma mousse (2 minutos).
  3. Desligue a batedeira e sirva em seguida.

OBS: Se a mousse endurecer demais, desligue a batedeira e misture a musse com uma espátula.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200 g de chocolate meio amargo bem picado
¾ de xícara (chá) de água fervente
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360