Receita de Mousse de Maracujá Tang

Postado em: 12 de julho de 2013

[dropcap]N[/dropcap]ossa mãe! A Ana Maria não para de trazer receitas deliciosas. Agora vem essa receita de mousse de maracujá, de tang, que é uma barbada de fazer.

Quanta delicia! Não dá para deixar de fazer.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJÁ TANG

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  2. Divida em taças e coloque para gelar.
  3. Também serve como recheio de trufas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de suco em pó Tang de maracujá
2 - Comentário(s)
  • leticia 23/05/2014 15:14

    Receita ótima!!!!!!!!!!!ADOREI!!!!,é super rápida e fácil!

  • jessica 15/01/2014 15:22

    eu fiz e adorei...ficou uma delicia...

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360