[dropcap]R[/dropcap]eceita de Muffim para você surpreender a criançada e os grandinhos também, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MUFFIM
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Prepare forminhas de papel cupcake dentro de formas de metal para cupcake.
- Misture em uma vasilha a farinha, o fermento e o bicarbonato, reserve.
- Bata o restante dos ingredientes (menos o chocolate) no liquidificador.
- Acrescente os ingredientes reservados e bata.
- Divida essa mistura em duas partes, em uma delas coloque o chocolate em pó e misture.
- Coloque nas forminhas a massa branca, depois com uma colher coloque a massa preta no centro.
- Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até furar com uma faca e sair limpa.
- Decore com chantilly e chocolate preto e chocolate branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!