Receita de Negrinho

Postado em: 1 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita de Negrinho assim conhecido no sul do Brasil, ou no resto como Brigadeiro, não importa o nome, pois é um dos melhores docinhos de todo território nacional, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça essa sobremesa hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NEGRINHO

  1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
  3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
  4. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado.
  5. As forminhas você encontra em qualquer supermercado.

Dica Ana Maria: Você pode usar também como cobertura de bolos ou servir em potinhos individuais como sobremesa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
7 colheres rasas das de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
chocolate granulado para fazer bolinhas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360