Receita de Nutella Caseira é um dos melhores doces já criados, e hoje foi desvendado, e a Ana Maria vai lhe ensinar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Nutella Caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NUTELLA CASEIRA
- O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele.
- Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme.
- Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos.
- Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da Nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.
- É importante não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicioso sabor.
- Pronto! Agora é só colocar sua Nutella feita em casa num pote de vidro e depois na geladeira.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 xícara de avelãs torradas e sem pele.
115 gramas de chocolate amargo derretido.
2 colheres de cacau em pó.
½ xícara de açúcar refinado.