Receita de Panqueca da Vovó, sabe aquele gostinho que só sua avó conseguia deixar nas comidas?? A Ana Maria ensina uma receita deliciosa de panqueca que vai chegar perto disso, afinal, igual da vovó não tem como, confira:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DA VOVÓ
- Bata os ingredientes no liquidificador.
- Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
- Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
- Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
- Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
- Enrole e reserve-as em um pirex.
- Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
- Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
- tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.