[dropcap]R[/dropcap]eceita de Pão de Mel para todas as horas, fica pronta rapidinha, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda na hora do café.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE MEL
- Primeiro bata muito bem os ovos na batedeira, até ficar bem espumoso e amarelo claro.
- Depois, adicione o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha.
- Bata muito bem até ficar uma massa totalmente homogênea.
- Por último, adicione o bicarbonato e o fermento e misture a massa à mão, até ficar completamente misturada e homogênea (este é o segredo para a massa além de crescer, não murchar).
- Pré-aqueça o forno a 180ºC antes de começar a encher as forminhas previamente untadas com margarina ou manteiga.
- Asse por aproximadamente 25 minutos, na mesma temperatura.
- Corte todos os pãezinhos ao meio e recheie com o sabor de sua preferência.
- Banhe-os no chocolate, espere secar bem, e embale-os.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!