[dropcap]R[/dropcap]eceita de Pavê de Chocolate para qualquer hora, prepare essa sobremesa hoje mesmo e surpreenda seus convidados, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE CHOCOLATE
- Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho até formar um creme.
- Retire do fogo e misture a essência de baunilha.
- Coloque em um refratário.
- Cubra com filme plástico encostado no creme para não formar película.
- Separe 150 g da cobertura de chocolate, faça raspas e reserve.
- O restante derreta no micro-ondas em vasilha de vidro seca por 2 minutos.
- Retire, mexa bem e acrescente o creme de leite misturando.
- Montagem.
- Retire o filme plástico do creme.
- Sobre ele coloque as bolachas.
- Regue com a calda da cereja.
- Coloque a cobertura.
- Decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!