Receita de Pavê de Chocolate

Postado em: 19 de outubro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita de Pavê de Chocolate para qualquer hora, prepare essa sobremesa hoje mesmo e surpreenda seus convidados, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE CHOCOLATE

  1. Leve  ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho até formar um creme.
  2. Retire do fogo e misture a essência de baunilha.
  3. Coloque em um refratário.
  4. Cubra com filme plástico encostado no creme para não formar película.
  5. Separe 150 g da cobertura de chocolate, faça raspas e reserve.
  6. O restante derreta no micro-ondas em vasilha de vidro seca por 2 minutos.
  7. Retire, mexa bem e acrescente o creme de leite misturando.
  8. Montagem.
  9. Retire o filme plástico do creme.
  10. Sobre ele coloque as bolachas.
  11. Regue com a calda da cereja.
  12. Coloque a cobertura.
  13. Decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
  14. Leve à geladeira até o momento de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Creme:
700 ml de leite comum
2 latas de leite condensado
3 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pacote de bolacha maizena 200g
-
#Cobertura:
1/2 kg de cobertura de chocolate ao leite
2 caixinhas de creme de leite de 200 g cada
-
#Decoração:
Raspas de chocolate
1 vidro pequeno de cereja em calda
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360