Receita de Pavê Diferente

Postado em: 4 de setembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita de Pavê Diferente mais uma novidade da Ana Maria para vocês que acompanham o site, confira o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e surpreenda seus amigos e convidados.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DIFERENTE

Doce de leite com maracujá:

  1. Cozinhe a lata de leite condensado na pressão para fazer o doce de leite.
  2. Numa panela misture o açúcar com a poupa de maracujá e doce de leite, quando levantar fervura desligue o fogo e reserve.

Baba de moça:

  1. Numa panela misture o leite condensado com o leite de coco e as gemas peneirados, cozinhe até engrossar um pouco e reserve.

Mousse de limão:

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, depois de batido misture a gelatina sem sabor e reserve.
  2. Em um refratário faça uma camada de doce de leite com maracujá, uma camada de bolacha molhada no leite, outra camada de mousse de limão.
  3. Cubra com a bolacha e finalize com uma camada de baba de moça.
  4. Termine com a bolacha.
  5. Faça um chantilly para decorar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Doce de leite com maracujá:
1 lata de leite condensado
1 poupa de maracujá
1 colher de açúcar
Baba de moça:
1 lata de leite condensado
3 gemas
200 ml de leite de coco
50 g de coco ralado
Mousse de limão:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 suco de 1 limão
5 g de gelatina sem sabor
3 caixas de bolacha champagne
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360