Receita de Pavê Divino

Postado em: 22 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita de Pavê Divino para você deixar sua sobremesa ainda mais gostosa, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa sobremesa e surpreenda todos seus convidados após o prato principal.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DIVINO

  • Como fazer (brigadeiro):

Junte os ingredientes e mexa por 20 minutos, em fogo baixo.

  • Como fazer (creme): 

Junte os ingredientes numa panela em fogo baixo e mexa até engrossar.

  • Como fazer (farofa):

coloque tudo no triturador e, depois, leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.

  • Montagem:

Intercale as camadas de farofa, creme e brigadeiro – pro pavê de doce de leite, substitua o brigadeiro por camadas de doce de leite. Decore com flores cristalizadas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

brigadeiro:
1 lata de leite condensado,
4 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
colheres (sopa) de manteiga.
-
#creme:
3 gemas peneiradas
1/2 de leite condensado
200 ml de leite
2 colheres (sopa) de maizena.
-
#farofa:
200 g de biscoito maizena
2 colheres (sopa) de manteiga
1 - Comentário(s)
  • Rachel 25/12/2014 08:15

    Ficou extremamente doce! Eu mudaria as proporções do creme branco para meia lata de leite condensado.

    Resposta:
    Digo, meia lata de leite condensado para 200 ml de leite.

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360