
Ingredientes
- brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado,
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
- colheres (sopa) de manteiga.
- -
- #creme:
- 3 gemas peneiradas
- 1/2 de leite condensado
- 200 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de maizena.
- -
- #farofa:
- 200 g de biscoito maizena
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Receita de Pavê Divino para você deixar sua sobremesa ainda mais gostosa, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa sobremesa e surpreenda todos seus convidados após o prato principal.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DIVINO
- Como fazer (brigadeiro):
Junte os ingredientes e mexa por 20 minutos, em fogo baixo.
- Como fazer (creme):
Junte os ingredientes numa panela em fogo baixo e mexa até engrossar.
- Como fazer (farofa):
coloque tudo no triturador e, depois, leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.
- Montagem:
Intercale as camadas de farofa, creme e brigadeiro – pro pavê de doce de leite, substitua o brigadeiro por camadas de doce de leite. Decore com flores cristalizadas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!