[dropcap]R[/dropcap]eceita de Polenta Cremosa para acompanhar qualquer prato, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa receita divina e prepare hoje mesmo para sua família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE POLENTA CREMOSA
- Em uma panela refogue o alho e a cebola junto com a manteiga, acrescente a água, folha de louro, caldo de carne, sal e noz-moscada.
- Deixe ferver.
- Após levantar fervura acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água para não empelotar, mexa.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos.
- Desligue e retire a folha de louro.
- Agregue o creme de leite.
- Coloque em um refratário e regue com o molho.
- Com a ponta de uma faca espete a polenta para o molho penetrar (opcional).
- Polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno para derreter o queijo.
Molho:
- Em uma panela aqueça o azeite refogue o alho e a cebola.
- Frite a carne moída e coloque o tomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moída.
- Adicione o molho de tomate e o sal.
- Cozinhe por alguns minutos até o molho criar consistência (não ficar aguado).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Tomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moída