Receita de Rosbife de Filé

Postado em: 21 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita de Rosbife de Filé cai bem tanto na hora do almoço como no jantar, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSBIFE DE FILÉ

  1. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e acrescente os dentes de alho inteiros. Em seguida, sele a carne por completo, sem furá-la.
  2. Acrescente sal e pimenta a gosto e espalhe a mostarda sobre a carne. Deixe cozinhar em fogo alto por 20 ou 25 minutos para obter o ponto malpassado.
  3. Depois de pronto, aguarde alguns minutos antes de servir, para intensificar o sumo da carne. Corte em fatias de aproximadamente 1 cm e sirva com o molho que restou na panela.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

150 g de manteiga;
1 peça de filé-mignon (1,2 kg a 1,5 kg);
1 cabeça de alho descascada;
sal e pimenta a gosto;
2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360