[dropcap]R[/dropcap]eceita de Rosbife de Filé cai bem tanto na hora do almoço como no jantar, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo dessa delícia e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSBIFE DE FILÉ
- Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e acrescente os dentes de alho inteiros. Em seguida, sele a carne por completo, sem furá-la.
- Acrescente sal e pimenta a gosto e espalhe a mostarda sobre a carne. Deixe cozinhar em fogo alto por 20 ou 25 minutos para obter o ponto malpassado.
- Depois de pronto, aguarde alguns minutos antes de servir, para intensificar o sumo da carne. Corte em fatias de aproximadamente 1 cm e sirva com o molho que restou na panela.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon.