Receita de Salpicão de Camarão

Postado em: 31 de dezembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita de Salpicão de Camarão um prato delicioso para todas as horas, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia, chame os amigos e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPICÃO DE CAMARÃO

  1. Toste a quinoa em panela quente.
  2. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
  3. Escorra e resfrie.
  4. Corte cada camarão em 3 partes (deixe algumas unidades inteiras para decorar) e tempere com o sal.
  5. Aqueça o azeite, adicione o alho e refogue o camarão rapidamente, até que mude de cor.
  6. Reserve e resfrie.
  7. Descasque e rale as cenouras.
  8. Descasque a cebola, corte ao meio e depois, em tiras bem finas.
  9. Em um recipiente, misture a quinoa cozida, o camarão refogado, o salsão, a cenoura, a cebola, a salsinha e a maionese.
  10. Misture delicadamente todos os ingredientes até ficarem bem envolvidos.
  11. Disponha em uma travessa, deixando no formato de uma estrela, conforme a foto.
  12. Decore com alguns camarões inteiros e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de camarão limpo
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá de sal
2 cenouras médias
3 talos de salsão fatiado
1/4 de xícara de chá de salsinha picada
1 cebola média
500 g de quinoa crua
1 litro de água para cozinhar a quinoa
500 g de maionese Hellmann’s (2 e 1/2 xícaras)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360