[dropcap]R[/dropcap]eceita de Salpicão de Camarão um prato delicioso para todas as horas, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia, chame os amigos e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPICÃO DE CAMARÃO
- Toste a quinoa em panela quente.
- Adicione a água fervente e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
- Escorra e resfrie.
- Corte cada camarão em 3 partes (deixe algumas unidades inteiras para decorar) e tempere com o sal.
- Aqueça o azeite, adicione o alho e refogue o camarão rapidamente, até que mude de cor.
- Reserve e resfrie.
- Descasque e rale as cenouras.
- Descasque a cebola, corte ao meio e depois, em tiras bem finas.
- Em um recipiente, misture a quinoa cozida, o camarão refogado, o salsão, a cenoura, a cebola, a salsinha e a maionese.
- Misture delicadamente todos os ingredientes até ficarem bem envolvidos.
- Disponha em uma travessa, deixando no formato de uma estrela, conforme a foto.
- Decore com alguns camarões inteiros e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
500 g de maionese Hellmann’s (2 e 1/2 xícaras)