Receita de Sopa Fria

Postado em: 15 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita de Sopa Fria, um prato típico da culinária espanhola, que leva o nome de Salmorejo, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e experimente essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA FRIA

  1. Coloca o pão cortado em pequenas partes, na quantidade anteriormente definida no liquidificador.
  2. A seguir colocar todos los ingredientes líquidos para que o pão fique bem molhado.
  3. Colocamos os tomates sem pele, o dente de alho e sal.
  4. Uma vez que temos todos os ingredientes temos que ajustar para obter o salmorejo mais o menos líquido, ( se precisar coloque mais pão ou mais azeite).
  5. Triture bem e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de tomates maduros
200 g de pão (utilizamos pão duro que sobre do dia anterior),
250 ml de azeite de oliva
um pouco de sal e vinagre
1 dente de alho (opcional)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360