Receita Tender Natalino
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 tender bolinha
  • 2 colheres de margarina
  • 1 sachê de tempero sazón (para carnes)
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
Confira o passo a passo da receita de Tender ao Molho Salgado que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça e deixe sua ceia de natal ainda mais gostosa e linda.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TENDER AO MOLHO SALGADO

  1. Fatie o tender (em fatias não muito finas).
  2. Amoleça a margarina no micro-ondas (sem derreter por completo), então adicione na margarina o sazón e a cebolinha picada.
  3. Distribua este creme por cima do tender fatiado, e coloque no forno para assar, por cerca de 15 minutos.
  4. Está pronto um prato delicioso,prático e fácil, como uma opção para quem não gosta dos famosos molhos adocicados.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!