Receita de Torta de Bis e Morango

Postado em: 26 de março de 2013

O que você acha de uma sobremesa para fazer esse final de semana, uma saborosa e deliciosa receita de torta de bis e morango para você preparar e chamar os amigos e familiares para degustarem essa maravilha. Faça e comprove o sabor delicioso e a facilidade para preparar esse receita.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BIS E MORANGO

  1. Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro.Reservar.
  2. Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.Ferver por uns 5 minutos.Esperar esfriar.
  3. Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
  4. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura.Levar á geladeira por 3 h.
  5. Cobrir com o restante de Bis picado.
  6. Conservar na geladeira até o momento de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 caixinhas de Bis chocolate
1 caixa de morangos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
8 porções 30 minutos Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360