O que você acha de uma sobremesa para fazer esse final de semana, uma saborosa e deliciosa receita de torta de bis e morango para você preparar e chamar os amigos e familiares para degustarem essa maravilha. Faça e comprove o sabor delicioso e a facilidade para preparar esse receita.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BIS E MORANGO
- Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro.Reservar.
- Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.Ferver por uns 5 minutos.Esperar esfriar.
- Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
- Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura.Levar á geladeira por 3 h.
- Cobrir com o restante de Bis picado.
- Conservar na geladeira até o momento de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina