[dropcap]R[/dropcap]eceita de Torta de Ricota com Passas vai deixar todos com água na boca com mais essa delícia da Ana Maria, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE RICOTA COM PASSAS
Base:
- Triture o biscoito (ou torrada) no liquidificador.
- Em uma tigela, coloque a farinha de biscoito (ou torrada) e junte a margarina.
- Com as mãos, amasse os ingredientes até formar uma farofa.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos.
Recheio:
- No liquidificador bata os ovos, o requeijão, a ricota e o leite condensado.
- Passe a mistura para uma tigela, acrescente as passas e mexa.
- Coloque a mistura sobre a base de biscoito e leve ao forno por 40 minutos.
- Espere esfriar e coloque na geladeira.
- Sirva gelado e bom apetite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!