Receita de Torta de Ricota com Passas

Postado em: 19 de outubro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita de Torta de Ricota com Passas vai deixar todos com água na boca com mais essa delícia da Ana Maria, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE RICOTA COM PASSAS

Base:

  1. Triture o biscoito (ou torrada) no liquidificador.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de biscoito (ou torrada) e junte a margarina.
  3. Com as mãos, amasse os ingredientes até formar uma farofa.
  4. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos.

Recheio:

  1. No liquidificador bata os ovos, o requeijão, a ricota e o leite condensado.
  2. Passe a mistura para uma tigela, acrescente as passas e mexa.
  3. Coloque a mistura sobre a base de biscoito e leve ao forno por 40 minutos.
  4. Espere esfriar e coloque na geladeira.
  5. Sirva gelado e bom apetite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de biscoito de água e sal (ou torrada)
100 g de margarina light sem sal
1/2 copo de requeijão light
300 gr de ricota
2 ovos
1 lata de leite condensado diet (ou leite condensado light caseiro)
passas sem açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360